0
México
FINAL DE JOGO

49´ 2º Tempo

Fim de jogo no Castelão! O Brasil ganha mais uma, encaminha vaga para as semifinais e complica a situação do México na Copa das Confederações!

47´ 2º Tempo

Gol GOL DO BRASIL! Neymar faz bela jogada na ponta esquerda, passa por dois marcadores e rola para Jô. O atacante do Atlético-MG recebe na cara do gol e só tem o trabalho de empurrar pro fundo das redes!

GOL DO BRASIL!

46´ 2º Tempo

Teremos quatro minutos de acréscimo.

45´ 2º Tempo

Cartão amarelo Rodriguez reclama da marcação da arbitragem e também é amarelado.

44´ 2º Tempo

Cartão amarelo Herrera derruba Neymar no campo de defesa e recebe o cartão amarelo.

43´ 2º Tempo

Substituição Troca no México: sai Torrado e entra Jimenez.

42´ 2º Tempo

Com esse resultado parcial, a seleção brasileira segue 100% na Copa das Confederações.

40´ 2º Tempo

Neymar levanta da esquerda na área, Paulinho pega de primeira na segunda trave e isola a redonda pela linha de fundo.

39´ 2º Tempo

Giovani bate escanteio da ponta direita na grande área e Julio César sai no meio da defesa para ficar com ela.

37´ 2º Tempo

Substituição Substituição no Brasil: sai Fred e entra Jô.

36´ 2º Tempo

Torrado recebe passe de costas para Hernanes no meio e é derrubado pelo jogador brasileiro.

34´ 2º Tempo

Substituição Substituição no Brasil: sai Hulk e entra Lucas.

33´ 2º Tempo

Cartão amarelo Daniel Alves comete falta em Moreno na defesa e leva o amarelinho.

31´ 2º Tempo

Giovani cobra escanteio da direita na área e Luiz Gustavo afasta o perigo.

30´ 2º Tempo

Torrado divide com Fred pelo alto na intermediária e deixa o cotovelo no rosto do atacante do Brasil.

29´ 2º Tempo

David Luiz tenta lançamento direto da defesa no ataque, pega muito forte na redonda e ela fica com a zaga mexicana.

27´ 2º Tempo

Substituição Troca no México: sai Torres e entra Barrera.

26´ 2º Tempo

Salcido arremata de longa distância e Julio César, bem colocado no meio da meta, fica com ela.

25´ 2º Tempo

Está tudo bem com o jogador Paulinho, que já volta para o gramado.

23´ 2º Tempo

Neymar levanta da ponta esquerda na grande área e Corona sai do gol para afastar de soco.

22´ 2º Tempo

Paulinho avança pelo meio, passa por dois marcadores e é derrubado por Rodriguez. O volante do Corinthians sai de campo para receber atendimento médico.

21´ 2º Tempo

A torcida brasileira segue vaiando quando o México tem a posse de bola.

19´ 2º Tempo

Hulk cobra escanteio da direita na área e a defesa adversária coloca pela linha de fundo mais uma vez.

18´ 2º Tempo

Substituição Substituição no Brasil: sai Oscar e entra Hernanes.

16´ 2º Tempo

UUUUHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Após cruzamento rasteiro da esquerda na área, David Luiz corta para escanteio em cima da hora, antes que Chicharito colocasse para dentro!

15´ 2º Tempo

Guardado domina na entrada da área e é desarmado por Thiago Silva.

13´ 2º Tempo

Substituição Troca no México: sai Flores e entra Herrera.

12´ 2º Tempo

UUUUHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!! O atacante Neymar arranca pela direita, chuta cruzado e a bola passa muito perto da trave direita da meta de Corona!

11´ 2º Tempo

PERDEEEEU!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Hulk recebe na cara do gol e manda na rede pelo lado de fora!

10´ 2º Tempo

Felipão dá bronca na zaga brasileira, pedindo para sair com qualidade do campo de defesa.

08´ 2º Tempo

Neymar domina na entrada da área, demora para passar e é desarmado por Rodriguez.

07´ 2º Tempo

Hulk levanta da ponta esquerda na grande área e Corona sai do gol para ficar com ela.

05´ 2º Tempo

Às 19h, Itália e Japão se enfrentam na Arena Pernambucano, em Recife, e fecham a 2ª rodada do Grupo A.

04´ 2º Tempo

Fred divide com Mier na ponta esquerda e comete falta no jogador mexicano.

02´ 2º Tempo

NÃO VALEEEEU!!!!!!!!!!!!!!!!!! Após cobrança de falta de Neymar na área, Thiago Silva coloca pro fundo das redes, mas o gol é anulado porque o bandeira já marcava posição irregular do zagueiro do PSG!

01´ 2º Tempo

Neymar recebe no ataque e sofre falta de Mier.

00´ 2º Tempo

Começa o segundo tempo no Castelão.

48´ 1º Tempo

Fim de primeiro tempo no Castelão.

46´ 1º Tempo

Flores domina na ponta direita e sofre falta de Neymar.

45´ 1º Tempo

Teremos três minutos de acréscimo.

44´ 1º Tempo

Cartão amarelo Chicharito tenta passar por Thiago Silva na esquerda e é derrubado pelo zagueiro brasileiro, que leva o amarelinho.

42´ 1º Tempo

Neymar recebe na ponta direita e sofre falta de Flores.

41´ 1º Tempo

Hulk puxa rápido contra-ataque pelo meio e é desarmado por Moreno.

39´ 1º Tempo

O zagueiro David Luiz volta para o campo.

38´ 1º Tempo

Giovani dos Santos ganha de Marcelo na direita, levanta na área e a defesa do Brasil afasta para longe.

36´ 1º Tempo

Em lance na área brasileira, David Luiz bate a cabeça em Thiago Silva e fica caído no gramado. Ele sai de campo de maca para receber atendimento médico.

35´ 1º Tempo

Fred recebe passe no campo de ataque e o bandeira marca posição irregular do jogador do Fluminense.

33´ 1º Tempo

Mier cruza rasteiro da ponta direita na grande área e Thiago Silva joga para longe.

32´ 1º Tempo

O jogador Giovani dos Santos bate escanteio da direita na área, Rodriguez cabeceia mal e a bola passa à esquerda da meta de Julio César.

30´ 1º Tempo

A próxima partida do Brasil será no Sábado, dia 22/06, às 16h na Fonte Nova, contra a Itália.

29´ 1º Tempo

Giovani dos Santos disputa jogada com Thiago Silva na esquerda e a redonda sai pela linha de fundo. O árbitro marca tiro de meta para o Brasil.

28´ 1º Tempo

O jogador Neymar cobra falta na grande área e a zaga adversária alivia.

26´ 1º Tempo

Torrado divide com Neymar no meio e derruba o atacante do Barcelona.

25´ 1º Tempo

QUASEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!! Neymar recebe de Fred na entrada da área, limpa dois marcadores, fuzila de perna esquerda e a redonda tira tinta da trave direita do gol de Corona!

23´ 1º Tempo

O jogo é parado a todo momento porque as duas equipes cometem muitas faltas.

22´ 1º Tempo

Cartão amarelo Neymar arranca pelo meio e sofre falta de Guardado, que recebe o cartão amarelo.

20´ 1º Tempo

O México pressiona em busca do gol de empate.

19´ 1º Tempo

Giovani dos Santos recebe na ponta direita e é derrubado por Neymar.

18´ 1º Tempo

UUUUHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Após bate e rebate na área, Mier chuta cruzado e a bola passa rente à trave direita da meta de Julio César!

17´ 1º Tempo

A torcida canarinha começa a vaiar toda vez que a equipe adversária tem a posse de bola.

15´ 1º Tempo

CORONAAAA!!!!!!! Daniel Alves percebe Corona adiantado, toca por cobertura e o arqueiro mexicano se recupera, saltando para trás para desviar com a ponta dos dedos!

14´ 1º Tempo

Salcido arrisca de fora da área e isola a redonda pela linha de fundo.

12´ 1º Tempo

Paulinho disputa jogada com Chicharito perto do círculo central e comete falta no jogador do México.

11´ 1º Tempo

Neymar faz seu segundo gol na Copa das Confederações e leva a torcida ao delírio.

09´ 1º Tempo

Gol GOL DO BRASIL! Daniel Alves cruza da direita na área e a defesa adversária afasta. Na sobra, Neymar pega de primeira, sem deixar a bola cair, e manda pro fundo do gol!

08´ 1º Tempo

O time mexicano adianta a marcação e dificulta a saída de bola do Brasil.

07´ 1º Tempo

A seleção canarinho começa a partida pressionando em busca do primeiro gol.

06´ 1º Tempo

O atacante Hulk cobra falta curta na ponta esquerda, rolando para Marcelo, o lateral do Real Madrid chuta rasteiro e Corona cai no meio do gol para ficar com ela.

04´ 1º Tempo

03´ 1º Tempo

Neymar e Marcelo pedem para a torcida vibrar e empurrar o time.

02´ 1º Tempo

Oscar domina na meia cancha e é derrubado por Guardado.

01´ 1º Tempo

Torres divide com Daniel Alves na esquerda e a bola sai pela linha lateral, tocando por último no lateral do Barcelona.

00´ 1º Tempo

Rola a bola no Castelão.

MANIFESTAÇÃO! Cerca de 35 mil pessoas tomam os arredores do Castelão, segundo a PM, para protestar contra os gastos nas Copas no Brasil!

RETROSPECTOS! Enquanto o Brasil vem de duas vitórias consecutivas, contra a França em jogo amistoso e contra o Japão na primeira rodada da Copa das Confederações, o México, na atual temporada, disputou 10 jogos e teve apenas uma vitória, oito empates e uma derrota!

CARRASCO! Apesar dos tropeços terem sido poucos, a verde-amarela sofreu quatro dessas derrotas para os norte-americanos em competições oficiais (Copa das Confederações e Copa América). Sem contar o título olímpico perdido para os mexicanos, no ano passado!

HISTÓRICO! Brasil e México já se enfrentaram 34 vezes na história. A equipe brasileira venceu 21 vezes, empatou seis e perdeu sete!

VAI TER QUE CORRER ATRÁS! Com 3 pontos a menos que a seleção canarinho e a Itália, o time mexicano precisa da vitória hoje se quiser continuar vivo na competição!

VAI ROLAR A BOLA! Brasil e México se enfrentam em instantes no Castelão em partida válida pela 2ª rodada do Grupo A da Copa das Confederações!

MÉXICO ESCALADO! A seleção mexicana vai ao gramado com: Corona; Flores, Francisco Rodríguez, Hector Moreno e Salcido; Torrado, Torres, Guardado e Mier; Giovani dos Santos e Chicharito Hernández.

BRASIL CONFIRMADO! Felipão repete pela terceira vez consecutiva a escalação da seleção canarinho. Ele manda a campo: Julio César; Daniel Alves, Thiago Silva, David Luiz e Marcelo; Luiz Gustavo, Paulinho e Oscar; Hulk, Neymar e Fred.